Стоимость автомобиля KIA Mohave составляет от 2,4 миллиона рублей

Поделиться:

Реклама

У российских дилеров появился в продаже обновлённый внедорожник KIA Mohave, принадлежащий к 2018 модельному году. Стоимость автомобиля KIA Mohave составляет от 2,4 миллиона рублей, при этом отмечается, что кардинальных изменений внедорожник не претерпел.

Отмечается, что автомобилю KIA Mohave провели стандартный рестайлинг, где основное внимание обращено на решётку радиатора и головную оптику. Также у внедорожника стали более современными бамперы, а это немаловажно для автомобиля, сошедшего с конвейера в 2008 году.

внедорожник фото

В подкапотном пространстве KIA Mohave установлен турбодизельный агрегат объёмом 3,0 литра, выдающий 250 лошадиных сил. С таким двигателем внедорожник до первой «сотни» набирает разгон за 8,7 секунды.

Ежели говорить об обновлениях, то бамперы сзади и впереди стали не менее современными, над противотуманками появились полосы ДХО на светодиодах, также другим стал имидж радиаторной сетки и рисунок литых «катков» на 18 дюймов. Кроме всего, новинка получила пересмотренную решетку радиатора и другой рисунок литых колесных дисков размеров 18 дюймов.

Транспортное средство владеет трехлитровым трубодизельным двигателем с мощностью в 250 л.с., а вот вращающий элемент составляет 549 Нм. До «сотни» он может разогнаться за 7,8 секунд.

При этом серьезно были переработаны бампера автомобиля, которые почти не менялись с момента премьеры данной модели в далеком 2008 году.

На российском рынке обновленный KIA Mohave будет продаваться с бензиновым трехлитровым мотором, мощность которого составит 250 лошадиных сил. Российские покупатели смогут выбрать понравившуюся версию внедорожника из трех доступных комплектаций — Comfort, Luxe и Premium.

внедорожник фото

Отметим, что самым продаваемым автомобилей южнокорейского автопроизводителя в России остается седан KIA Rio, продажи которого не упали после выхода на рынок нового поколения модели….

Уже сегодня в официальных дилерских центрах Кия в РФ начинаются продажи обновленного поколения джипа Киа Mohave 2018 модельного года. Сообщается, что коренных изменений не произошло. Дизайн остался почти неизменённым — создатели обновили головную оптику, решётку радиатора и бампер.

При всем этом достаточно серьезно были переработаны бампера автомобиля, которые практически не менялись с момента премьеры данной модели в далеком 2008 году.

Стоит обозначить, что в первый раз Кия Mohave был выпущен в 2008-ом году и завоевал хорошую популярность у клиентов.

Модель 2018 года в отличие от предшественника получила немного изменений. + Так, для внедорожника по-прежнему предлагается трехлитровый турбированный двигатель с отдачей 250 лошадиных сил. Во внешности модели изменили радиаторную решетку, оптику, а также появились новые варианты дизайна колесных дисков и слегка обновленные бамперы. Стоимость внедорожника на российском рынке начинается от 2,4 миллиона рублей за версию Comfort. Всего для KIA Mohave 2018 модельного года доступно три комплектации, где помимо базовой Comfort доступны еще и Luxe и Premium.