Концепция Absolute Living ведет к благополучию 21 века

Поделиться:

В отношениях «человек — работа» есть интересная особенность: чем ближе вариант к «золотой середине», тем реже он встречается. Что касается абсолютной гармонии, то когда компания дает человеку все (свободу, финансовое благополучие, прекрасное здоровье и все это не в ущерб семье), то такой вариант представляется практически недостижимым.

Подобные случаи можно было бы и дальше рассматривать, как чисто гипотетические, если бы не появилась дерзкая компания, предложившая свое абсолютное решение. Речь идет о лидере прямых продаж QNet и ее концепции Absolute Living.

Лучшая среда для инновационных концепций

Концепция Абсолютной жизни, как принципиально новый уровень отношений между бизнесом и людьми, не случайно возникла именно в прямых продажах. Эта отрасль основана на уникальной модели партнерства между сетевой компанией и ее независимыми представителями (дистрибьюторами). Пожалуй, нигде больше между ними нет столь глубокой взаимосвязи.

В прямых продажах компания бесконечно заинтересована в успехе и увеличении количества своих НП, поэтому она старается дать им как можно больше возможностей для развития.

Absolute Living — современная концепция благополучия от QNet

В отличие от других, QNet применила фундаментальный подход, и разом дала своим НП буквально все, что требуется для благополучной и полноценной жизни. Компания буквально предлагает стать успешным, здоровым человеком, которому гарантирована финансовая независимость и активное долголетие. Для этого каждому вручаются реальные инструменты материального успеха, предлагаются продукты, обеспечивающие хорошее самочувствие и здоровье, а присоединение к духовным ценностям ведет в гармонию с миром и собой. Собственно, в этом и заключается идея Absolute Living.

Надо отдать должное - QNet сформулировала решения, которые уже давно витали в воздухе. В программе "Абсолютная жизнь" были реализованы ключевые тенденции в области велнеса и антиэйджинга, а также постулированы духовные ценности международного сообщества в их современном виде. В итоге получилась прекрасная концепция, которая вполне способна стать основой жизненной философии.

Очень важным моментом является техническая готовность компании. Она обладает всем необходимым для достижения баланса по формуле Absolute Living.

– Эффективную заботу о физическом здоровье обеспечивают натуральные пищевые добавки, которые защищают организм на клеточном уровне;

– Для защиты от вредных веществ на макроуровне созданы надежные очистители воздуха и системы фильтрации воды;

– Возможности для личностного роста и повышения профессионального уровня предоставляет первоклассный швейцарский институт электронного обучения и тренингов;

– Великолепный отдых — наилучший способ укрепить связь с близкими и окружающим миром, он возможен благодаря туристическим продуктам QNet;

– Финансовая независимость достигается благодаря бизнес-инструментам компании.

И, наконец, при всем этом каждый может прекрасно выглядеть благодаря устройствам и средствам для ухода за кожей. Все это вместе дает шанс увидеть не только новую жизнь, но и открыть новое себя!

Благополучие не падает с неба

Прекрасное состояние здоровья и равновесия — к этому ведет Absolute Living. Но способ — это еще не результат. Компания предлагает инструменты, а трудиться и применять их должен каждый самостоятельно. Ваш новый путь с QNet — это жизнь, где вы берете на себя ответственность за свое общее благополучие, и наслаждаетесь спокойствием духа, которое приходит со здоровьем и финансовой свободой.




ДРУГИЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ