Ирина Дубцова рассказала об основных фактах ее успеха в похудении

Поделиться:

Реклама

Ирина Дубцова является не только очень известной певицей Российской Федерации, но и невероятно красивой и талантливой женщиной. Мало кто знает, что Ирина начала заниматься своей карьерой в мире шоу-бизнеса только после известнейшего музыкального шоу «Фабрика звезд». Каждая знаменитость находится под пристальным наблюдением СМИ. Дубцова не была исключением.

Ирина Дубцова похудела, новое фото 2017 – За свою карьеру, Ирина то набирала вес, то снова худела. И так несколько раз. На сегодняшний день певица снова очень серьезно взялась за себя и начала стремительно худеть.

Ирина Дубцова похудела, новое фото 2017 – Не так давно российским средствам массовой информации удалось пообщаться с Ириной Дубцовой. Во время интервью звезда поделились с журналистами очень интересными фактами о процессе своего сброса лишнего веса. Оказывается, у Ирины были с этим очень большие трудности. Дубцова всегда относила себя к той категории людей, которые могут очень быстро набирать лишние килограммы. Однако, как быстро лишний вес набирается, так быстро от него же можно и избавиться. Поэтому Дубцовой постоянно приходится придерживаться диет и ограничивать себя в еде.

Ирина рассказала, что бывает ей надоедает правильно питаться, отказывать себе в чем-то. Вот тут сразу же и начинаются проблемы. Ведь Дубцова набирает лишние килограммы даже от съеденного одного пончика или от одной порции жаренной картошечки. В итоге лишний вес возвращается и Дубцовой приходится все начинать сначала.

После того, как Ирина стала мамой и развелась с супругом, стресс, который пережила звезда, очень повлиял на ее внешний вид. Дубцова попросту набирала лишние килограммы на глазах. Долгое время певице не удавалось взять себя в руки. Однако однажды знаменитость проснулась и поняла, что нужно менять свою жизнь кардинально. А начинать все нужно со своего внешнего вида. На сегодняшний день Ирина Дубцова невероятно эффектно выглядит, певица очень сильно похудела и продолжает стройнеть. Известно, что Ирине уже удалось избавиться от семнадцати килограмм.

Ирина Дубцова похудела, новое фото 2017 – Ирина Дубцова не единожды указывала на то, что залогом ее успеха при похудении всегда были и по-прежнему остаются несколько факторов:

*** Диета. Режиму своего питания Дубцова уделяет очень много внимания, так как уверена в том, что именно от рациона человека все зависит, а именно восемьдесят процентов успеха, остальные же двадцать это физические нагрузки.

*** Активный образ жизни. Дубцова каждый день старается не только заниматься в спортивном зале, но и просто гулять на улице или же делать по утрам пробежку.

*** Правильный подход к похудению. Ирина уверена, что для того, чтобы навсегда избавиться от лишних килограмм, следует правильное питание и спортивные нагрузки сделать не только частью своей жизни, но и частью себя.

Ирина Дубцова похудела, новое фото 2017 – При избавлении от лишних килограммов Ирина Дубцова очень много внимания уделяет именно своему рациону питания. Ведь именно еда позволяет певице не только сбросить лишние килограммы, но и привести свой организм в нормальное состояние. Дубцова отмечает несколько правил при избавлении от лишних килограмм, а именно:

*** Минимальное количество соли. Ирина буквально исключает этот продукт со своего питания. Ни для кого не секрет, что именно соль задерживает в нашем организме не нужную нам жидкость. Дубцова советует, если уж и не отказаться от этого продукта, то хотя бы сократить его употребление к минимуму. Соль Ирина заменяет различными специями и приправами.

*** Ирина не кушает: жаренное, сладкое, мучное и сдобную выпечку. От полуфабрикатов и копченных продуктов Дубцова также советует отказаться. На сегодняшний день в рационе певицы только: свежие овощи и фрукты, нежирное мясо, рыба, супы, каши, молочные продукты. Именно эти продукты позволяют певице не только сбросить вес, но и улучшить состояние своих органов. Работа желудка и кишечника приходит в норму, а вес попросту начинает уходить.

*** Питается за день Дубцова не менее пяти раз. При этом порции должны быть настолько маленькими, чтобы они могли поместиться у тебя в ладони. На это Ирина советует обратить особое внимание.

*** В день Ирина Дубцова выпивает очень много воды. Минимальное количество употребленной жидкости за день составляет два литра. При этом к этой жидкости не относится: кофе, чай, сок или фреш, только чистая вода.