Лада Дэнс чуть не утонула, когда плавала в озере Калиниграда

Поделиться:

Лада Дэнс не рассчитала свои силы, плавая в озере в Калининграде. Вода начала попадать ей в рот, и певица стала захлебываться.

Лада Дэнс известна всем как популярная певица и актриса. Ее дискография знаменита такими хитами как «Ковбой», «Девочка-ночь», «Нет, я не буду», «Аромат любви». Но лишь сейчас стали известны подробности из жизни Лады Дэнс: ее талант мог и не стать достоянием общественности. В детства Лада чуть не утонула.

Когда Лада попыталась принять участие в разговоре, ей в рот попала вода. Дэнс начала захлебываться. Испугавшись, она перестала работать руками и начала тонуть. Из последних сил певица доплыла до ближайшего обрыва, где парни помогли ей выбраться на берег.

Напомним, о Ладе Дэнс начали говорить еще в конце 80-х г. Тогда она приняла участие в песенном конкурсе молодых исполнителей «Юрмала-88″. Но призового места Лада Волкова (по паспорту), не заняла. Лишь получила билет на эстраду. Именно здесь Лада смогла познакомиться с певицами Светланой Лазаревой и Алиной Витебской. Девушки решили объединиться в трио «Женсовет», исполнявшим остросоциальные песни. Однако пели они недолго. После распада группы Лада немного поработала бэк-вокалисткой в коллективе Филиппа Киркорова, а потом начала сольную карьеру.




ДРУГИЕ НОВОСТИ

0 КОММЕНТАРИЕВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ