Гринпис положительно отнесся к прекращению работы электростанции в Отахуху

Поделиться:

Уже со следующего месяца будет остановлена работа на одной из газовых электростанций в Новой Зеландии.

В Отахуху планируется остановить станцию, которая производит электрическую энергию для нужд населения. Как информирует Wordyou.ru, представители Гринписа сразу же отреагировали на эту новость. Члены этой организации придерживаются мнения, что закрытие этого объекта промышленности, произошло из-за отсутствия прибыли.

Мнение Симона Боксера, который возглавляет новозеландский Гринпис, является вполне обоснованным, поскольку по официальной версии станция перестала работать из-за выхода возобновляемой энергии на ведущие позиции.

Владельцы предприятия настолько быстро изменили свою стратегию, что можно с уверенностью сказать, что эта электростанция уже давно изжила себя. Возобновляемая энергия может принести огромную пользу, поскольку она не наносит вреда окружающей среде и дает работу большему количеству людей.

По мнению Симона Боксера, правительство Джона Ки должно стараться использовать в работе экологически безопасное сырье. Однако до сих пор в этом направлении никто не двигается. Так и продолжается сотрудничество с предприятиями, которые оказывают отрицательное влияние на окружающую среду.






0 КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *