Дебби Райан и Джош Дан объявили о помолвке

Поделиться:

Реклама

Актриса и певица Дебби Райан начала карьеру на телеканале «Дисней», исполняя роли положительных героинь. Со временем трудолюбивая артистка добилась признания не только юных поклонников, но и старшего поколения.

Дебби Райан личная жизнь, и Джош Дан, инстаграм: о невесте

Биография Деборы Энн (полное имя актрисы) берет начало 13 мая 1993 года в городе Хантсвилл, расположенном в штате Алабама. Девочка стала вторым ребенком у супругов Райан. Мисси и Джон уже воспитывали сына, которого назвали Чейз. Дети появились на свет с разницей в 2 года, поэтому с младенчества были близки и часто помогали друг другу.

Первую серьезную роль Дебби получила в 16 лет. Киностудия «Дисней» пригласила актрису на съемки сериала «Ханна Монтана». Юная артистка настолько хорошо справилась с образом, что сценаристы «Диснея» ввели персонаж в 2 сиквела сериала – «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», а также «Все тип-топ, или Жизнь за бортом».

По мнению американской прессы, первым серьезным увлечением Дебби стал актер Грегг Салкин. Молодые люди часто появлялись вместе на красных ковровых дорожках, но официально не подтверждали, что состоят в отношениях.

В 2012 году папарацци несколько раз заставали Дебби с актером Лукасом Тиллом, но тайные встречи артистов прекратились через несколько месяцев. Единственным официально подтвержденным любовным романом Дебби считают отношения с Джошом Даном, барабанщиком группы Twenty One Pilots.

Молодые люди познакомились в 2013 году и разорвали отношения через год. Причиной расставания стали плотные рабочие графики артистов. Впрочем, Джошу и Дебби удалось сохранить дружеские отношения. Актрису и музыканта часто видели за совместными прогулками, поэтому фанаты надеялись на воссоединение пары.

Дебби Райан личная жизнь, и Джош Дан, инстаграм: решили пожениться

В новом году на одну «ячейку общества» станет больше! Актриса Дебби Райан и барабанщик группы Twenty One Pilots Джош Дан решили пожениться. 30-летний музыкант сделал своей возлюбленной официальное предложение.

«Я сказала: «Да»! Ну, формально я ответила, что это невозможно, но я подразумевала под этим «Да!», — написала актриса в своем Твиттере. 25-летняя Дебби поделилась с фолловерами фотографиями, на которых изображены счастливые обрученные и, конечно, гордость девушки — кольцо с огромным бриллиантом.

Джош Дан тоже не упустил случая рассказать всему миру о скорой женитьбе. «Я нашел чудный дом на дереве в Новой Зеландии и там предложил своей девушке стать моей женой. Она мой лучший друг на всю жизнь. Я люблю тебя, Дебби», — написал Дан.

Дебби Райан личная жизнь, и Джош Дан, инстаграм: о музыканте

Дебби Райан личная жизнь, и Джош Дан, инстаграм: о музыканте фото

Джош Дан является популярным американским музыкантом, а так же участником известной группы «Twenty One Pilots». Родился он 18 июня (по гороскопу близнецы) 1988 году в Коламбусе (США, штат Огайо). Полное имя – Джошуа Уильям Дан.

Вначале Джош работал в магазине «Guitar» в течение трех лет, пока не пришел к мысли, что хочет начать собственную музыкальную карьеру. Он дебютировал в качестве барабанщика, присоединившись к музыкальному коллективу «House of Heroes» в марте 2010 года после того, как их барабанщик Колин Ригсби решил отдохнуть и провести некоторое время с семьей. Джош продолжал играть в составе данной группы до октября 2010 года, пока Колин не вернулся и не присоединился к группе.

В 2011 году Джош познакомился с Крисом Салихом бывшим барабанщиком группы «Twenty One Pilots». Чуть позже Джош налаживает дружеские отношения с Тайлером Джозефом, ведущим вокалистом группы. В этом же году Ник Томас и Крис Салих покидают группу и дают возможность попробовать свои силы Джошу Дану. В конечном итоге он становится постоянным членом «Twenty One Pilots». Вместе они выпустили альбом, а также несколько популярных треков.