Марат Башаров избил новую супругу Елизавету Шевыркову

Поделиться:

Реклама

44-летний российский актёр Марат Башаров жестоко избил свою жену Елизавету и сломал ей нос. В настоящий момент 32-летняя женщина находится в больнице.

Марат Башаров избил новую жену Елизавету: обратилась к медикам

Марат Башаров избил новую жену Елизавету: обратилась к медикам фото

Российский актер театра, кино и сериалов, телеведущий Марат Башаров вновь стал сегодня «героем» новостных лент, и, к сожалению, опять не в контексте творческой деятельности.

Как сообщает РЕН ТВ, 44-летний артист поднял руку на супругу. В результате чего женщине пришлось обратиться за помощью к медикам.

Ранее в СМИ прошла информация, что у предполагаемой жертвы домашнего насилия сломан нос, но, по сведениям телеканала, диагноз пока не подтвержден и применена формулировка «травма носа».

Уточнено, что супруга Башарова, роман с которой начался у артиста благодаря интернету, и вскоре привел к рождению сына, подавать заявление в полицию отказалась, как и фиксировать травмы.

Марат Башаров избил новую жену Елизавету: брат пострадавшей хочет наказать обидчика

Брат нынешней супруги артиста заявил, что собирается привлечь шурина к уголовной ответственности, передает Пятый канал. По его данным, у Елизаветы Башаровой диагностирован перелом носа.

«Елизавета переживает, расстроена. Перелом зафиксирован. Она моталась сегодня весь день по травмпунктам, сейчас она поедет к лору, который будет говорить, нужно вправлять нос или он сам врастет», — заявил Федор корреспонденту канала. По его словам, очередной конфликт Башарова с женой произошел в лифте. По его версии, артист был в нетрезвом состоянии.

«В прошлый раз он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза простила его и просила не афишировать. В этот раз я принял решение сообщить СМИ без ведома, потому что я не хочу, чтобы она возвращалась к этому человеку, я очень переживаю за свою сестру. Я сделаю по максиму, чтобы привлечь его к уголовной ответственности», — сказал собеседник телеканала.

Марат Башаров избил новую жену Елизавету: бил предыдущую супругу

Елизавета — не первая жертва домашнего тирана. Ранее Башаров уже поднимал руку на возлюбленных.

Прошлый брак Марата распался именно из-за рукоприкладства актера. В 2015 году Екатерина Архарова развелась с Башаровым после 10 месяцев брака. Артист жестоко избил жену и выгнал из дома. Врачи диагностировали у актрисы перелом носа и сотрясение мозга.

Однако женщина не стала писать заявление на актёра, поэтому он избежал наказания, отделавшись порицанием со стороны коллег. После инцидента Марат публично извинился перед женой, но Архарова его не простила и подала на развод.

Последует ли Елизавета примеру своей предшественницы, пока неизвестно.