Одна из пациенток по имени Наталья Королева обвинила пластического хирурга Тимура Нугаева в некомпетентности

Поделиться:

Одна из пациенток по имени Наталья Королева обвинила пластического хирурга Тимура Нугаева в некомпетентности

На программе» Пусть говорят» одна из пациенток по имени Наталья Королева, проживающая в Волгограде, обвинила пластического хирурга Тимура Нугаева в некомпетентности. Многодетная мать пожаловалась, что врач неправильно восстановил ее грудь. 

Оказывается, женщина, после рождения третьего ребенка решила подкорректировать свою обвисшую грудь и обратилась за помощью к врачу из Петербурга Тимуру Нугаеву. Он обещал ей сделать новую ее с новой грудью. Но, как оказалось, это осталось лишь обещаниями. После операции по корректировке груди, уже будучи дома, Наталья постоянна чувствовала боль, которая только усиливалась. В конце недели началось кровотечение с гноем. Женщина в ужасе обратилась к хирургу, но он просто начал ее игнорировать, успокаивая женщину, что так и должно быть и вскоре это пройдет.

Импланты все же пришлось удалить, правда уже к Нугаеву женщина не рискнула обращаться и сделала это в другой клинике.

Соседка многодетной матери по палате заявила, что жительницу Волгограда рвало с периодичностью в 15 минут, а лечащий врач ни разу не сделал обход и не посмотрел на свою пациентку. Исправлять проблемы принялся другой доктор, однако и сейчас Наталья Королева испытывает проблемы. Женщина намерена подать судебный иск на неправильные действия Нугаева.




ДРУГИЕ НОВОСТИ

0 КОММЕНТАРИЕВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ