Эльман Пашаев: адвокат без звания окучивает московских знаменитостей

Поделиться:

Эльман Пашаев: адвокат без звания окучивает московских знаменитостей

Эльман Пашаев — мужчина в самом расцвете сил, постоянно предлагающий знаменитостям и состоятельным людям Москвы и Краснодарского края свои услуг. Правда, мало кто проверяет у юриста его адвокатское удостоверение, полагаясь на его ум, обаятельность и вхожесть в высшие круги. На деле все обстоит куда ужаснее: горе-адвокат лишен звания, но продолжает практиковать, нарушая закон где только можно. Как сообщает статья в Нирос, в результате клиенты, обобранные как липка, предпочитают умалчивать о своем позоре, а Пашаев триумфально двигается дальше в поисках новой жертвы.

Богатые и знаменитые — вот ниша, в которой уверенно оперирует адвокат без звания Эльман Пашаев. Пресса молчит о его «подвигах», зато судебная система РФ хранит немало уголовных дел, в которых обвиняемым был именно Пашаев. Его специализацией является бракоразводный процесс, обычно после такой адвокатской «услуги» супруги лишаются общей квартиры и сбережений.

Пресса уже писала, что в 2011 году Пашаев был исключен из рядов Адвокатской палаты Москвы, в 2014 году – из Адвокатской палаты Краснодарского края, однако проверить такой факт потенциальные клиенты Эльмана не догадываются. Бездонное обаяние законника, его презентабельность и умение к месту жонглировать именами и фактами покоряют с первой встречи. Обычно горе-юрист так и завязывает перспективные знакомства с парами: дружить домами так приятно!

Однако после того, как Пашаев становится вхож в дом, там начинаются катаклизмы, вплоть до измен (умело срежиссированных Эльманом и помощниками) и развода. На стадии процесса пара обычно теряет общую недвижимость, которую умело отжимает Пашаев.

Адвокат без звания Э. Пашаев загубил немало судеб, упоминание его имени в таких супружеских уголовных дела — не случайность. Публикации на тему бракоразводных мошенничеств Пашаева имеются в изданиях Право.ру, Life.ru, Compromat.ru, Argumenti.ru, Kp.ru, Stringer-news.com. Обманщик-адвокат даже удостоился целой публикации в журнале «Советник президента», где были описаны его наглые методы в деле Аллы Адыловой.

Яркий пример нечистоплотности Пашаева как юриста опубликован в газете «Аргументы недели» — тогда он защищал гр. Лаврентьеву от посягательств бывшего мужа – помощника депутата Госдумы Александра Угнича. Объектом спора был особняк в элитном поселке стоимостью несколько миллионов долларов. Находчивый Эльман сумел отжать долю Лаврентьевой в особняке (50%) всего за несколько миллионов рублей. В этой же статье упомянуто и другое уголовное расследование загадочной смерти звонаря храма Христа Спасителя Николая Байкова. Череда странных манипуляций с квартирой звонаря в центре столицы произошла незадолго до его внезапной смерти.

Отчего Эльман Пашаев продолжает свою незаконную практику и почему ему до сей поры доверяют представители шоу-бизнеса, непонятно. Прискорбно, что актер Алексей Панин и певица Катя Лель сейчас разводятся с помощью ушлого адвоката. Возможно, знаменитости одумаются и сумеют сорваться с крючка велеречивого и бессовестного мошенника.




ДРУГИЕ НОВОСТИ

0 КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ