Сотрудники МВД России рассказали всю правду о своем коллеге в обращении на имена руководителей различных отделов ГУ МВД и СК РФ по г. Москве

Поделиться:

Реклама

В своем обращении несколько сотрудников правоохранительных органов рассказали о том, как заместитель начальника полиции УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве по оперативной работе полковник полиции Крученков В.Ю. вероятно организовал  группировку, занимающуюся «крышеванием» легальных и нелегальных бизнес-сфер в Москве. Под протекцией Крученкова, помимо законных автомоек, кафе и ресторанов могут, по мнению правоохранителей, находится большинство незаконных игорных заведений и точек оказания интимных услуг, находящихся в СЗАО. По словам заявителей, Крученков и его подельники единовременно получили 15 миллионов рублей и далее 650 тысяч рублей ежемесячно за прекращение дальнейших проверок в отношении «Усадьбы Банной», находящейся на улице Вишневая 13 в Северо-Западном административном округе Москвы, а также 18 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования в отношении цыганки обвиняемой в торговле наркотиками Матусевич В.Ш. Помимо Крученкова в противоправную деятельность по мнению заявителей также вовлечены начальник 6 ОРЧ ОУР Новиков В.С. и начальник ОНК Штырина И.М. с которыми Крученков употребляет наркотические вещества и алкогольные напитки на рабочем месте и проводит совместный досуг. Сам Курченков, якобы, давно считает свое подразделение УВД коммерческой структурой и называет его не иначе как ЗАО «Крученковское».

В обращении также указывается, что в данный момент Крученков В.Ю. и его соратники пытаются расширить сферу своего влияния, что им успешно удается в Юго-Восточном Административном Округе Москвы, где в должности начальника полиции трудится родной брат Крученкова В.Ю. — Крученков А.Ю. Благодаря такой семейственности в рядах московской полиции, находящиеся под «крышей» Крученкова В.Ю. владельцы нелегальных казино и точек оказания интимных услуг смогли масштабировать свой бизнес и открыть несколько точек в ЮВАО г. Москвы.

Сам же Крученков планирует занять должность начальника полиции Северного округа г.Москвы при содействии своего земляка из Воронежской области полковника полиции — начальника УВД по САО ГУ МВД России по г.Москве Ионова А.Н. С Воронежской областью помимо Ионова А.Н, Крученкова связывают также отношения с воронежскими криминальными структурами, чьи интересы он защищал в годы работы в воронежском МВД и по словам заявителей, защищает и по сей день. Одним из таких представителей криминальной деятельности, может является известный криминальный авторитет Ерошкин Н.Н., по совместительству являющийся генеральным директором ООО «Воронежэлеватормельмаш».

Правоохранители просят провести тщательную проверку в отношении Крученкова В.Ю. силами ГУСБ МВД РФ во избежание возможности воздействия на ход проведения расследования со стороны Крученкова и его возможных покровителей. Сами же правоохранители готовы подтвердить свои слова с использованием полиграфа.

Источник: Ftimes.ru