СМИ узнали, что Трамп поддерживает контакты с Флинном‍

Поделиться:

СМИ узнали, что Трамп поддерживает контакты с Флинном‍

 Глава США Дональд Трамп рассчитывает, что в Белый дом вернется Майкл Флинн, который был уволен с поста советника по нацбезопасности, передает РИА Новости со ссылкой на Daily Beast. Информация об этом поступила от источников в БД.

Флинну пришлось уйти в отставку в феврале, после того, как он недостоверно сообщил Белому дому о своих контактах с российским послом в США Сергеем Кисляком. В Кремле тогда сообщили, что беседа между Флинном и Кисляком была, однако, о ее содержании была предоставлена неверная информация.

«Трамп действительно очень, очень жалеет о его увольнении и в самом деле думает, что когда расследование закончится, Флинн сможет вернуться», — сказал собеседник.

В свою очередь сайт  передает, что Трамп и Флинн продолжают поддерживать контакты. «Я только, что получил послание от президента, и он пожелал мне оставаться сильным», — цитирует сайт слова Флинна во время разговора, который произошел 25 апреля.

Флинн занял должность помощника Трампа по вопросам нацбезопасности в январе этого года. Месяц спустя он был вынужден подать в отставку после того, как газета The Washington Post сообщила о состоявшейся между ним и послом РФ в США Сергеем Кисляком беседе об антироссийских санкциях.

Сам Флинн заявил, что в его разговоре с российским послом речь шла вовсе не о санкциях, а о высылке из США 35 дипломатов РФ. При этом он отдельно подчеркнул, что лишь обозначил в беседе сам факт высылки и сказал, что необходимо изучить ситуацию. Это была первая отставка в формируемой администрации Трампа.




ДРУГИЕ НОВОСТИ

0 КОММЕНТАРИЕВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ