Резиновые сапоги — комфортная защита для периода межсезонья

Поделиться:

Резиновые сапоги — комфортная защита для периода межсезонья

Резиновые сапоги — это привычная обувь для межсезонья. Многие просто не могут обойтись без нее в период дождей и слякоти. Первыми прототипы таких изделий начали носить еще некоторые племена индейцев из Южной Америки. Они просто окунали ступни в сок каучукового дерева. Со временем он застывал, после чего на ступнях образовывалась пленка надежной защиты от влаги и колючих растений. И только в 19-м веке была разработана формула резины, которая используется и сегодня.

С чем носить резиновые сапоги?

Выбор модели резиновой обуви во многом зависит от одежды. Есть несколько вариантов ее комбинирования с другими элементами гардероба:

  • Классические высокие модели с узкими черными брюками и свитером. К примеру, сапоги от Melissa с высоким замшевым голенищем будут отлично смотреться со свитерами крупной вязки фасона оверсайз. Приобрести изделие можно на https://justbutik.ru/catalog/women-rain-boots.
  • Рваные джинсы и бойфренды. С такими брюками хорошо смотрятся изделия из коллекций Mon Ami в стиле стим-панк. Резиновые ботинки с заклепками и ремешками отлично впишутся в общий стиль.
  • Трикотажные и вязаные платья свободного кроя. К ним пойдут высокие модели на платформе от Mon Ami. Также стоит обратить внимание на изделия от Boomboots. Черные резиновые сапоги дизайнеры украсили лентами ярких оттенков в тон подошве. Каблук имеет необычную трапециевидную форму. Такие сапоги будут гармонично сочетаться со строгими офисными нарядами.
  • Трикотажные юбки-футляры. Такая одежда гармонично сочетается с высокими моделями на низком ходу от ANRA. Изделия необычного цвета красиво охватывают голенище и отлично подходит под узкие юбки разной длины.

Резиновые сапоги: трендовые принты

Резиновые модели обуви очень часто украшают рисунками. Дело в том, что наносить принт на такой материал достаточно просто. Он отлично закрепляется, и не теряет ни цвета, ни четкости долгие годы. Это позволяет дизайнерам придумывать различные варианты узоров и комбинировать их с другими элементами декора.

В новом сезоне особенно популярен принт в виде абстракции. Бренд ANRA предлагает модели с тонкими абстрактными рисунками, которые соединяются в цветы. Изделия от Mon Ami — это четкие линии и геометрические элементы узора. Этот же бренд создает красивейшие сапоги с этническим замысловатым узором. А модели от Дюна украшены рисунком в виде расплывающейся палитры красок.




ДРУГИЕ НОВОСТИ

0 КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ