В Томской области коррупционерами оказались борцы с коррупцией

Поделиться:

В Томской области произошел большой коррупционный скандал. Указом Президента снят с занимаемой должности Игорь Митрофанов, а его правая рука Константин Савченко и вовсе арестован за коррупционную деятельность, с которой он должен был бороться. Томских высокопоставленных лиц сгубила жадность, которую уже не мог терпеть местный бизнесмен Андрей Кривошеин, написавший заявление в СК РФ. 

Как выяснилось, свою борьбу с полицейским произволом предприниматель начал еще в 2015 году, тогда за лоббирование его интересов у него попросили новые автомобили. В тот момент и было решено написать заявление в Следственный Комитет на Константина Савченко за коррупционную деятельность, такое же заявление было составлено и на главу УМВД Игоря Митрофанова.

Как сообщает интернет-ресурс moment-istini.com, Митрофанов и сейчас остается работать в правоохранительных органах, более того, существует вероятность, что он займет место руководителя в Министерстве природных ресурсов и экологии в Омской области. В ходе пресс-конференции он заявил, что удивлен взяточничеством Савченко и охарактеризовал его как хорошего специалиста. А с предпринимателем Кривошеиным он и вовсе якобы не знаком. Но на самом деле — это далеко от действительности.

Есть официальная информация, что в Санкт-Петербурге зарегистрирована фирма ”Перцы”, основателями которой являются жена с сыном Митрофанова и Андрей Кривошеин. Кроме этого, бизнесмен сохранил переписку по электронной почте, в которой сын начальника УВД предоставил список автомобилей, которые он хотел бы получить.

За все это время руководители УМВД Томской области даже не попытались замести следы, которые говорят об их прямом участии в коррупционных схемах и вымогательстве, а все потому, что они чувствовали безнаказанность. Но чрезмерные аппетиты должностных лиц заставили предпринимателя пересмотреть свои взгляды и обратиться в соответствующие органы за помощью.




ДРУГИЕ НОВОСТИ

0 КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ